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Quel placo au dessus four boulangerie

Bonjour quel type de plaque de plâtre faut il au dessus d'un fournil de boulanger ? Merci

Bonjour Vincent,

Quelle que soit la nature de la plaque de plâtre, sa température en surface ne doit pas excéder 45°C en surface sous peine de constater des phénomènes de déshydratation qui entrainent une dégradation des propriétés mécaniques et physiques de la plaque de plâtre.

Il convient donc de respecter une distance suffisante en four et plaque de plâtre. Une Placoflam® ou une BA 13 convienne à condition de faire le nécessaire pour ne pas dépasser cette température maximale de 45°C en surface.

Bien cordialement

Merci, on m'a parlé de M01... Cdt

MO1, ce sont des questions de classement au feu.

Je vous suggère d'appeler l'assistance technique Placo au 09 72 20 00 53 si on vous demande des crirères de résistance incendie spécifiques requis. Ce sont aussi des spécialistes des question "feu".

Cordialement